Le Bayern Munich, dirigé par Vincent Kompany a enchaîné une deuxième victoire lors de la 2e journée de Bundesliga.

Après une victoire 3-2 contre Wolfsburg lors de la première journée, les Bavarois ont enchaîné avec une victoire à domicile contre Fribourg (2-0) dimanche dernier. Harry Kane a ouvert le score sur penalty avant la pause, suivi par Thomas Muller qui a assuré la victoire avec un second but en fin de match. La performance du Bayern aurait pu être encore plus marquante si Fribourg n’avait pas manqué un penalty en fin de rencontre.

Le Bayern se retrouve ainsi co-leader du championnat avec 6 points, aux côtés d’Heidenheim et de Leipzig. Cette égalité en tête est le fruit de la belle performance d’Heidenheim lors de la 2e journée. L’équipe surprise de la saison a écrasé Augsbourg 4-0 devant son public.

Dès la 9e minute, Wanner a ouvert la marque, suivi par Scienza qui a doublé l’avance avant la mi-temps. En seconde période, Beck et Breunig ont parachevé le succès de Heidenheim, consolidant ainsi leur place en tête du classement.