Après sa défaite 3-0 sur le terrain d’Hellas Vérone, le Napoli d’Antonio Conte a enregistré sa première victoire de la saison en s’imposant 3-0 contre Bologne lors de la 2e journée du Championnat d’Italie. Ce succès revêt une importance particulière pour l’équipe, marquant le début d’une nouvelle ère sous la direction de Conte.

Le match a été marqué par une performance solide du Napoli, avec Giovanni di Lorenzo ouvrant le score à la 45e+2 minute. Khvicha Kvaratskhelia a doublé la mise à la 75e minute, avant que Giovanni Simeone ne scelle la victoire en inscrivant le troisième but dans les arrêts de jeu (90e+4).

Cette victoire à domicile est d’autant plus précieuse pour Napoli, qui n’avait pas remporté de match chez lui depuis le 3 mars. Après une saison précédente décevante, avec une 10e place et des changements fréquents d’entraîneurs, l’équipe espère maintenant se stabiliser et viser les premières places du championnat.