L’Inter Milan a redressé la barre lors de la 2e journée de Serie A en s’imposant 2-0 contre Lecce, après un nul 2-2 face au Genoa lors de la première journée.

Les Nerazzurri ont ouvert le score rapidement grâce à Matteo Darmian dès la 5e minute, avant de doubler la mise en seconde période grâce à Hakan Calhanoglu, qui a converti un penalty à la 69e minute. Cette victoire propulse l’Inter provisoirement en tête du classement avec 4 points.

De son côté, l’AC Milan a connu une nouvelle déception. Après un premier match déjà décevant contre le Torino (2-2), les Rossoneri se sont inclinés 1-2 sur le terrain de Parme. Bien que Christian Pulisic ait égalisé pour Milan à la 66e minute, les Parmesans ont repris l’avantage grâce à un but de Cancellieri à la 77e minute.

Cette défaite laisse l’AC Milan à la 16e place provisoirement.