L’AC Milan continue sur sa belle lancée en Serie A avec une victoire convaincante de 3-0 contre Lecce, marquant tous ses buts en l’espace de cinq minutes avant la mi-temps. Alvaro Morata (38e), Théo Hernandez (41e) et Christian Pulisic (43e) ont permis aux Rossoneri de prendre une avance confortable, même si l’équipe a ralenti après la pause, notamment après l’exclusion de Davide Bartesaghi à la 80e minute.

Cette victoire marque un troisième succès consécutif en championnat, après avoir battu Venise (4-0) et l’Inter (2-1). Milan se retrouve provisoirement à la 2e place du classement, égalant le Torino avec 11 points.

Un moment marquant de ce match est la performance de Théo Hernandez, qui a inscrit son 29e but sous les couleurs milanaises, égalant ainsi le record de Paolo Maldini en tant que défenseur le plus prolifique du club. Cependant, Hernandez a atteint ce total en seulement cinq ans, tandis que Maldini avait mis 24 ans à réaliser cet exploit.